L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Grand Veneur - Rouge - 2020 Terroir : Les vignobles du Côtes du Rhône « Réserve » sont issus de différents types de sols mais majoritairement de terrasses alluviales argilo-calcaires, de sables et argile. Cela confère à la « Réserve » une extraordinaire richesse et complexité et un style très méridional. Encépagement : Grenache noir et syrah en majorité. Complément de cinsault, mourvèdre. Vinification traditionnelle et élevage en cuves uniquement. Mise en bouteilles 10 à 12 mois après récolte. Dégustation : La robe est rouge grenat avec des reflets violacés, le nez repose sur une gamme aromatiquz variant fruits agrave, baies frais, framboise sauvage, cassis, mûr... Conseils de consommation : Ce grand classique est à déguster entre 1 et 4 ans. Servir à une température de 17°C environ.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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Grand Veneur - Rouge - 2020 Terroir : Les vignobles du Côtes du Rhône « Réserve » sont issus de différents types de sols mais majoritairement de terrasses alluviales argilo-calcaires, de sables et argile. Cela confère à la « Réserve » une extraordinaire richesse et complexité et un style très méridional. Encépagement : Grenache noir et syrah en majorité. Complément de cinsault, mourvèdre. Vinification traditionnelle et élevage en cuves uniquement. Mise en bouteilles 10 à 12 mois après récolte. Dégustation : La robe est rouge grenat avec des reflets violacés, le nez repose sur une gamme aromatiquz variant fruits agrave, baies frais, framboise sauvage, cassis, mûr... Conseils de consommation : Ce grand classique est à déguster entre 1 et 4 ans. Servir à une température de 17°C environ.