L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
GRAND VENEUR - BLANC
Terroir Plateaux argilo-calcaire. Sols frais et sablonneux. Encépagement Roussane, Viognier, Clairette. Vinification et élevage en cuve. Pressurage direct à basse température. Mise en bouteille précoce, 5 mois après récolte. Dégustation Robe jaune pâle, limpide, aux reflets dorés. Arôme primaire de fleurs blanches et de fruits exotiques. En bouche, le fruit apparaît instantanément avec les notes florales et de pêche blanche. Ce Côtes du Rhône est surprenant de gourmandise et fraîcheur. Conseils de consommation A consommer de préférence jeune pour bénéficier des caractères fruités. Peut vieillir 2 à 3 ans. Température idéale de service de 10°C.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Retour carte des vins Retour carte des vins
GRAND VENEUR - BLANC
Terroir Plateaux argilo-calcaire. Sols frais et sablonneux. Encépagement Roussane, Viognier, Clairette. Vinification et élevage en cuve. Pressurage direct à basse température. Mise en bouteille précoce, 5 mois après récolte. Dégustation Robe jaune pâle, limpide, aux reflets dorés. Arôme primaire de fleurs blanches et de fruits exotiques. En bouche, le fruit apparaît instantanément avec les notes florales et de pêche blanche. Ce Côtes du Rhône est surprenant de gourmandise et fraîcheur. Conseils de consommation A consommer de préférence jeune pour bénéficier des caractères fruités. Peut vieillir 2 à 3 ans. Température idéale de service de 10°C.